您现在的位置 : 都镇新闻网>财经>帝一娱乐是什么_这个菜做粥营养丰富,甜糯可口,4块钱够全家喝2顿!

帝一娱乐是什么_这个菜做粥营养丰富,甜糯可口,4块钱够全家喝2顿!

2020-01-11 18:04:02    点击: 969
内容摘要:节日激情已退,生活回到原位。饮食上更偏重选择清淡口味的饭菜,家人更是热衷起喝粥。菜市场买来一块南瓜,4块钱。买回家蒸一蒸,果真如老板所说,香甜可口,入口即化!熬南瓜粥更是美味,不用放其他食材,简单又营养!不爱喝粥的孩子也能喝两碗呢!所需食材:去皮南瓜300克,大米3把,小米1把,水适量做法:南瓜去皮,上锅蒸20分钟左右正熟。

帝一娱乐是什么_这个菜做粥营养丰富,甜糯可口,4块钱够全家喝2顿!

帝一娱乐是什么,节日激情已退,生活回到原位。假期吃喝很累,餐餐都是美味。自己身体宝贵,开始清理肠胃。最流行的那句话就是,每逢佳节胖三斤!现在恐怕三斤已经打不住了,三公斤起步了!

节后综合症就是食欲减退。饮食上更偏重选择清淡口味的饭菜,家人更是热衷起喝粥。菜市场买来一块南瓜,4块钱。买的时候特地问了老板,圆的橘色南瓜,圆的绿色南瓜,和长条的橘色南瓜,哪种南瓜更好吃?老板说长南瓜最好吃最甜。

买回家蒸一蒸,果真如老板所说,香甜可口,入口即化!熬南瓜粥更是美味,不用放其他食材,简单又营养!不爱喝粥的孩子也能喝两碗呢!

所需食材:

去皮南瓜300克,大米3把,小米1把,水适量

做法:

南瓜去皮,上锅蒸20分钟左右正熟。

2. 粥锅中放适量的水和米煮开锅。

3. 蒸熟的南瓜,放入料理机打成泥。

4. 将打好的南瓜泥倒入粥锅,搅拌匀,煮至大米开花,粥粘稠即可。