您现在的位置 : 都镇新闻网>国际>米兰亚太官方网站_如果你来北京,“我才不带你去故宫”

米兰亚太官方网站_如果你来北京,“我才不带你去故宫”

2020-01-11 18:51:55    点击: 1875
内容摘要:想要舒适的、惬意的旅行不如去寻一寻城市最本真的模样吧如果你来北京,我才不带你去故宫。如果你来上海,我才不带你去外滩。我会带你去甜爱路,这里被誉为上海最浪漫的爱情马路,仅600米长,传说牵手走过这条小路的情侣可以收获永恒美满的爱情。如果你来杭州,我才不带你去西湖。如有侵犯您正当权益,请联系我们,我们将在最短时间内删除,并致以歉意。

米兰亚太官方网站_如果你来北京,“我才不带你去故宫”

米兰亚太官方网站,十一假期,全国各地景区开启了“人从众”模式。

再美的风景遇到人山人海也会变得无心观赏,旅行也就就变成了走马观花的打卡景点。

想要舒适的、惬意的旅行

不如去寻一寻城市最本真的模样吧

如果你来北京,我才不带你去故宫。

我会带你去五道营胡同,找一家满意的咖啡店小坐,会是个不错的选择,感受这一份宁静。

我会带你去北锣鼓巷,与南锣鼓巷一街之隔,却静谧又怡然,尚未被商业气息熏染,混合着市井与文艺的气息。

我会带你去东交民巷,看当年民国建筑,体会历史沧桑,多少悲欢离合在这里上演,如今却已然往事如烟。

我会带你去慕田峪长城,看长城景观箭扣、牛角边、鹰飞倒仰...

我会带你去百花山,看秋色渐染,脱掉高跟鞋,尽情在这里徒步,呼吸新鲜的空气。

我会带你去八大处公园,看古朴庄严的寺庙园林十分静美,很多银杏、枫树...纷纷换上了金黄的衣裳,迷醉了每一个来往的人们。

如果你来上海,我才不带你去外滩。

我会带你去1933老场坊,看纵横交错的廊桥,独具匠心的设计、令人惊叹的空间,营造出迷宫一般的效果,慢慢闲逛,每一步都充满未知,每一步都小有惊喜。

我会带你去朱家角古镇,看小桥流水,古意盎然,在上海这个国际都市间,私藏的这个江南水乡。

我会带你去枫泾古镇,寻一份清静,这种清静对于需要散心的人来说,算是一个望峰息心的好场所。

我会带你去思南路,看道路两边是参天的法国梧桐树,充满着文艺气息,慢慢的走一走,去咖啡店里坐坐,或逛逛古董店,感受一下这座城市的历史和浪漫。

我会带你去甜爱路,这里被誉为上海最浪漫的爱情马路,仅600米长,传说牵手走过这条小路的情侣可以收获永恒美满的爱情。

我会带你去上海辰山植物园,看一看各种各样的植物,即使心情再糟糕,也能够帮你舒缓。

如果你来杭州,我才不带你去西湖。

我会带你去云栖竹径,看翠竹成荫,小径蜿蜒深入,潺潺清溪依径而下,娇婉动听的鸟声自林中传出,惬意自然。

我会带你去虎跑公园,看一看虎跑泉,这里水质纯净,甘冽醇厚,用虎跑水泡龙井茶,清香溢口,沁人心脾,被誉为“西湖双绝”。

我会带你去白塔公园,它是西湖文化遗产的实证,是京杭大运河文化遗产的端点,还是108年前杭城第一条铁路的始发站所在。

我会带你去新叶古村,去体会到它悠久的历史、淳朴的民风,感受到现代社会少有的自然和恬静。

我会带你去中国伞博物馆,整个场馆以白墙灰瓦色调为主,让人不禁回忆起戴望舒笔下,那个悠长又寂寥的雨巷里撑着油纸伞独自彷徨的姑娘。

我会带你去月光岛,这个具有诗情画意的地方,以情为线、以景为依托,处处透露着甜蜜。

必赢娱乐备用网址