您现在的位置 : 都镇新闻网>文化>壹钱包体验金能干嘛_俄中将扩大青少年冰球合作 培养优秀本土球员

壹钱包体验金能干嘛_俄中将扩大青少年冰球合作 培养优秀本土球员

2020-01-11 14:14:27    点击: 4504
内容摘要:俄罗斯“海军上将”冰球俱乐部发展总监叶夫根尼娅·维诺库罗娃在接受俄罗斯卫星通讯社采访时表示,黑龙江省和俄罗斯滨海边疆区将考虑在俄中博览会上签署青少年冰球领域合作备忘录。维诺库罗娃指出,两地领导人在俄中博览会会晤期间将讨论这一问题。

壹钱包体验金能干嘛_俄中将扩大青少年冰球合作 培养优秀本土球员

壹钱包体验金能干嘛,俄罗斯“海军上将”冰球俱乐部发展总监叶夫根尼娅·维诺库罗娃在接受俄罗斯卫星通讯社采访时表示,黑龙江省和俄罗斯滨海边疆区将考虑在俄中博览会上签署青少年冰球领域合作备忘录。

专业冰球俱乐部“海军上将”参加大陆冰球联赛,总部设在符拉迪沃斯托克市。

维诺库罗娃介绍称:“海军上将俱乐部已与多家中国俱乐部签署备忘录,我们希望将双方合作提升至地区间层面,即黑龙江省与滨海边疆区开展冰球合作。现在我们正在研究签署这一协议的可能性。多支中国青少年冰球队已同意加入这种形式的合作。”

她表示,滨海边疆区和黑龙江省政府目前正在审议协议草案。

维诺库罗娃指出,两地领导人在俄中博览会会晤期间将讨论这一问题。

博览会期间,海军上将俱乐部的2000年年龄组运动员将与黑龙江省队的运动员进行切磋较量。

维诺库罗娃说:“中国少年冰球运动员和教练将来符拉迪沃斯托克夏训营训练。我们希望,青年冰球运动也能开展此类合作,希望中国运动员不仅夏天来集训,冬天也可以来参加循环赛。中国目前到俄罗斯和加拿大挖掘外援,我们建议他们培养自己的球员,我们有良好的体育训练基地可供使用。中国目前对运动员的需求非常大,但培养水平不高。”

水观网