您现在的位置 : 都镇新闻网>国际>蒙特卡罗游戏_乌鲁木齐有个神奇景区 里面到处都是参天古树动车“头顶”穿过

蒙特卡罗游戏_乌鲁木齐有个神奇景区 里面到处都是参天古树动车“头顶”穿过

2020-01-11 17:08:26    点击: 4335
内容摘要:在乌鲁木齐的城南,有一个景区,一年四季风景如画,里面随处可见参天大树,整个景区内,到处都是上百年古树,里面处处充满鸟语花香,这个景区,就是燕儿窝风景区。走在里面,显得很安静,景区内还建有塑胶徒步道,适合徒步走路,或者散步、跑步,是乌鲁木齐难得的一处原生态的原始森林,更是市民最佳休闲场所。

蒙特卡罗游戏_乌鲁木齐有个神奇景区 里面到处都是参天古树动车“头顶”穿过

蒙特卡罗游戏,在乌鲁木齐的城南,有一个景区,一年四季风景如画,里面随处可见参天大树,整个景区内,到处都是上百年古树,里面处处充满鸟语花香,这个景区,就是燕儿窝风景区。

景区位于乌鲁木齐市天山区南部的燕儿窝路,占地面积约350公顷,是乌鲁木齐市唯一的一片天然风景林,南北长5公里,东西宽2公里。

景区的林木以白榆为主,其次是杨、柳及野蔷薇等。燕儿窝林地是首府的“天然绿色空调”、更是防风护沙的天然屏障。

今天,扫街哥在景区里看到,这里古树葱郁、鲜花竞艳,人行走在步道旁边,随处可见直径几十公分的古老榆树,有的树枝把天空遮住,整个景区内,一片原始森林的感觉。

景区内环境优雅,游客较少,里面有各种飞鸟,还有松鼠等动物。走在里面,显得很安静,景区内还建有塑胶徒步道,适合徒步走路,或者散步、跑步,是乌鲁木齐难得的一处原生态的原始森林,更是市民最佳休闲场所。

最神奇的是,这是目前乌鲁木齐唯一一个高铁穿越的景区,在景区“头上”,就是兰新铁路线,不时,轰隆的动车和普快列车从景区上方穿越而过,给景区增添了一份奇观色彩。

列车驶过景区​​

​​

头顶兰新高铁线​​​​

兰新高铁线下景区内各种盛开的鲜花​

景区内处处参天大树,森林覆盖,真是纳凉好地方​​​​​​​​​​​

​​​近距离拍摄这些参天古树,基本都是100岁了吧?

景区内各种花开

唯一不足的是:景区厕所没有一个好的,垃圾箱也包起来,没法投放垃圾​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​