您现在的位置 : 都镇新闻网>科技>余额宝体验金二维码图片扫描_张海波会见日本泉佐野市市长一行

余额宝体验金二维码图片扫描_张海波会见日本泉佐野市市长一行

2020-01-11 16:29:41    点击: 4457
内容摘要:10月16日,威海市委副书记、市长张海波在济南会见日本泉佐野市市长千代松大耕一行,并共同签署建立友好合作关系城市协议书。张海波说,当前威海正在加快推进精致城市建设,与泉佐野市在城市建设、生态保护等方面有着众多合作交流机会。千代松大耕表示,威海市生态环境优美、文化底蕴丰厚,希望双方以缔结友好合作关系城市为起点,进一步加大交流频率,不断拓宽合作领域,实现双方互利共赢。

余额宝体验金二维码图片扫描_张海波会见日本泉佐野市市长一行

余额宝体验金二维码图片扫描,10月16日,威海市委副书记、市长张海波在济南会见了日本Izumizuoye市市长千代耕一行,双方共同签署了建立友好合作城市的协议。

张海波表示,威海目前正在加快建设精品城市,在城市建设和生态保护方面有许多与泉作业业合作交流的机会。希望借两地缔结友好合作城市之机,双方能更多地往来交流,进一步深化各级合作交流,帮助威海在精致城市建设、智慧城市建设、国际物流、跨境电子商务和服务贸易等方面实现更大发展。希望双方积极探索体育、教育、精品旅游等领域合作的可能性,使双方的合作越来越密切,友好城市越来越近。