您现在的位置 : 都镇新闻网>时事>利来电游官网登录_美高中生刺死同学两月后保释金减半将获释 死者母亲暴怒

利来电游官网登录_美高中生刺死同学两月后保释金减半将获释 死者母亲暴怒

2020-01-11 12:57:09    点击: 2919
内容摘要:塞德内此前出庭时照片今年9月,纽约布朗士18岁的高中生塞德内在与其他两名同学争吵时,用刀杀死了同学麦克里。据美国中文网报道,近日,布朗士最高法院法官将塞德内的保释金从此前的50万美元降到25万美元,家人接受后,塞德内即将被释放。塞德内的家人和支持者则在法庭外相互拥抱,庆祝这一消息。麦克里的母亲丹尼斯此前报道称,塞德内被控过失杀人、攻击以及非法持有武器等罪名。

利来电游官网登录_美高中生刺死同学两月后保释金减半将获释 死者母亲暴怒

利来电游官网登录,塞德内此前出庭时照片

今年9月,纽约布朗士18岁的高中生塞德内在与其他两名同学争吵时,用刀杀死了同学麦克里。据美国中文网报道,近日,布朗士最高法院法官将塞德内的保释金从此前的50万美元降到25万美元,家人接受后,塞德内即将被释放。

死者麦克里的母亲丹尼斯在得知法官的决定后,在法庭外气愤地说:“我太愤怒了,他(塞德内)圣诞节就可以回家了,我的儿子却躺在公墓里。我将会战斗到剩下最后一口气。”

塞德内的家人和支持者则在法庭外相互拥抱,庆祝这一消息。

麦克里的母亲丹尼斯(资料照片)

此前报道称,塞德内被控过失杀人、攻击以及非法持有武器等罪名。

塞德内的辩护律师代表当事人表示声明说:“2017年9月27号,一场噩梦撕碎了三个家庭,我对那些为我的基金会捐款的人表示感谢,对那些相信我的人,我承诺将不会令你们失望。”

布朗士区主席迪亚兹表示,他为支持塞德内的基金会捐了款,因为他觉得这起案件是教育局疏忽的例证。

迪亚兹说:“我不会说塞德内是无辜还是有罪的,我只是想让他有机会以最好的方式为自己辩护。”(klopp)

被刺死的麦克里