您现在的位置 : 都镇新闻网>文化>盛618娱乐官方网站_42岁,有人是油腻中年,他靠健身和饮食成了黑豹

盛618娱乐官方网站_42岁,有人是油腻中年,他靠健身和饮食成了黑豹

2020-01-11 15:10:20    点击: 3205
内容摘要:健身同样的42岁,有的人低头从肚子往下看,都望不见自己的脚趾,而chadwick boseman全身上下如同雕塑一般。根据chadwick boseman公布的训练清单,主要分为核心训练和力量训练两部分。通过半年不到的训练,chadwick boseman就这么把自己练成了黑豹。在《黑豹》上映之前,chadwick boseman度过了40年默默无闻的时光。chadwick boseman并没有太

盛618娱乐官方网站_42岁,有人是油腻中年,他靠健身和饮食成了黑豹

盛618娱乐官方网站,《黑豹》,一部成本只有200万美金却创下7亿多美金票房的超级英雄电影,虽然豆瓣评分只有6.7但却在奥斯卡被频频提起。作为一部首次全黑人主演的电影,到底算不算“政治正确”带来的口碑,谁也说不清。

虽说观影感一般,但本格也不会后悔看,因为这可能是漫威超级英雄系列里男性荷尔蒙最强,也最具嘻哈感的一部电影。当然令本格印象最深的还是主演chadwick boseman,你能信他已经42岁了吗?

今天本格就从健身、饮食和穿搭上全面聊聊chadwick boseman,给诸位打打鸡血。

健身

同样的42岁,有的人低头从肚子往下看,都望不见自己的脚趾,而chadwick boseman全身上下如同雕塑一般。在出演《黑豹》前他身材并没有那么好,究竟是经历了怎样的魔鬼训练,才做到这一切的呢?

▲黑豹前vs黑豹后

除了一般的器械训练,为了能在电影中身手敏捷,chadwick boseman特地加练了格斗、空手道和柔术,一周3-5次,每次4个小时。

根据chadwick boseman公布的训练清单,主要分为核心训练和力量训练两部分。

◆ 核心训练

· 热身

拉伸+800米慢跑+3组5次引体向上

3组10次深蹲+3组15次俯卧撑

· 正式开始运动

吊环(腿部伸直)+下犬式摸脚踝+靠墙推+俯卧撑+弓箭步

21秒一组,休息半分钟

15秒一组,休息15秒

9秒一组,结束

◆ 力量训练

格斗、柔术、空手道、动感单车

带沙袋负重跑+基础撸铁

一天做核心,一天做力量,如此循环,慢慢加长训练时间和加大训练量。通过半年不到的训练,chadwick boseman就这么把自己练成了黑豹。

▲迈克尔·乔丹健身

而另一位主要演员,电影中极其抢眼的男二迈克尔b乔丹,健身的选择要更传统一些——重点是塑造健壮的背部和胸部,每天三次训练,一天吃6顿,“一直就是卧推、拉伸、硬拉、没什么特别,就是练肌肉,大重量地练”。最后增加了15磅。

▲迈克尔·乔丹健身前后

饮食

chadwick boseman虽然是吃不胖的身材,骨架也不大,不过他倒是有一招可以快速瘦身的方法:间歇性断食。

chadwick boseman会先在8小时之内随意吃东西,不加以控制,然后在接下来的16小时里断食,什么都不吃。如此坚持几天,就会有明显的瘦身效果。听起来不算太难,但其实还是挺难做到的。

胡须&发型篇

当然了,黑人的亚洲人的情况有所不同。但无论是什么样的发质,能把胡须打理干净,头发保持整洁整齐,对男人来说都是大大加分。

纽约已经开始流行“黑豹头”和“黑豹胡”,《gq》杂志甚至还专门推出了指南,来教大家如何get这种新潮流。重点是要用手工剪刀来打造胡型,隔2-3周重新去修一次;以及黑豹发型本身自带美人尖,想模仿的可以把发际线往后推,把中心留出来;最后记得用保湿水喷一下头发,保持精神的外观。

衣着

《黑豹》之所以受人追捧,很大原因之一就是人设的特别:很多超级英雄都走的是不拘小节,或是一套衣服穿到底的路线(比如美国队长),但黑豹却在穿衣打扮上非常有风格和心得,让人眼前一亮。

虽然不是超级英雄,但男性们依然可以从黑豹身上,学到一些衣着的搭配与选择技巧——要知道如今chadwick boseman已经成了新的男性时尚icon,不但上遍各大杂志,更被《名利场》称为“红毯着装之星”。

◆ 同色系花纹

很多男性对花纹有天生的畏惧感,似乎多一点印花和纹路,男人味就会少一分。这当然不对。不过,黑豹爱穿的也不是夏威夷风大面积印花,而是花纹单品搭配同色系纯色单品。

比如黑色花纹大衣搭配黑色内搭,或者是橘色印花衬衣搭配橘色西装外套。

◆ 敢于尝试不同风格

作为国王,黑豹的经典穿着除了战衣,就是风度翩翩的长外套。这也是很值得男性选择的一款单品,瞬间穿出气场一米八,也不是不可能。

其实chadwick boseman穿衣最大的特点,就是不怕“跳”,但又不会同时有太多重点。黑白棕的安全牌过于无聊,但从上到下全是抢眼的单品,那也不会。作为好莱坞现在热推的穿衣模板,他也算黑人中身材比例较为接近亚洲人的类型,很值得男性们学习借鉴。

例如这套搭配,上衣和裤子蓝色互相呼应,整体风格都非常热带。

在《黑豹》上映之前,chadwick boseman度过了40年默默无闻的时光。尽管拥有牛津大学的学位,也演了一些影视剧,但他始终在等待属于自己的时刻。

几年前他遇到一个司机,塞给他一本《黑豹》的漫画,并告诉他“我觉得你总有一天会演黑豹的”。chadwick boseman并没有太当真,因为感觉年纪已经大了,可最终,属于他的时刻还是来了,在他42岁的时候。所以什么年纪算大?如果付出努力,做好准备,那几岁都不晚。

高明信息门户网